А у нас есть такой сайт "Гид по Белгороду" И туда можно дать рекламу БЕСПЛАТНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну инфы минимум, название. чем занимаемся, телефон, адрес эл. почты, но это самая нужная информация. И звонки идут в основном оттуда, люди привыкли уже не в газетам, а к интернету
у нас местная газета со всякими там местными новостями и газету эту читают оч.хорошо. а на сайте, опять же местном, хоть каждый день объявления давай, дохлый номер!)))
у меня закралась мысль отнести или визитки или листовки в роддом.вот что там можно написать?думаю что тоже не плохой ход.ведь выписка - это большой праздник.какие есть мысли на этот счет?
роддом бесполезно, пробовал визитки ложить и машина обклееная по 2 раза в день стояла, все бесполезно! тк основная часть заказчиков -это женщины, а им не доэтого!
Дмитрий я думаю просто дать визитки или листовки медсестрам.а не женщинам.по себе знаю конечно нам в тот момент бесполезно.надо чтобы медсестры завлекли.тоже вариант думаю?
мне предлагают сотрудничество,т.е. кафе с одной стороны дает свою рекламу на листовках а с другой мою.ну беда в том что я не оформлена как ЧП.как вы думаете это не опасно?налоговая не нагрянет?сотрудники кафе будут разносить листовки и по организациям.тут две стороны.помогите.что делать???
Всем привет!!!!! Расскажите кто где дает рекламу. У нас в городе по газетам совсем туго идет дала в инете - ни одного звонка. Хочу напечатать объявление и везде расклеивать.