неужели у вас нет рекламных мастерских??? их же сейчас полно, 490 руб-это двухсторонняя визитка, полноцветная, а листовки давно не делал(не вижу смысла от них), стоили помоему 3 руб односторонняя, не помню
Кстати по поводу листовок, тоже поняла, что визитки намного практичнее, предлагаешь листовку, хоть и красивая и яркая, а люди, ой нет, я ее потеряю, дайте мне лучше визитку. А еще на визитках на второй стороне, я напечатала календарь на 2011г., тоже нормальный ход
Дмитрий,а дизайн визитки сам разрабатывал? Или к профессионалам обращался? Просто у нас с этим проблема, приходишь говоришь нужна визитка такая-то, а они что именно хотите? Дизайн какой-то убогий предлагают, говорят - не нравится, предложите свой вариант - мы распечатаем. И это практически везде так.
А я считаю, что листовки один из лучших способов рекламы(но не во всех местах конечно). Как тематические, так и общие! Их и по ящикам распихать можно и в магазинах положить.. На них больше видно того, что хочешь донести. А вот уже когда заказали и приехали забирать заказ, ну или сама когда оформляешь. Я даю 2 визитки и говорю, что эта визитка для Вас, а вот эта для подружки))
Ищите! К одному, к другому, к третьему...И найдете, такую же замечательноу девочку, как у меня, которая буквально читает Ваши мысли! Удачи!
Вик, расскажу проблему нашего (а может и не только) города. Наш народ уже так накормлен листовками!!!!!!!!!! что относятся к ним как к мусору, особенно что касается в почтовых ящиках. Просто визитку можно положить и в кошелек и в визитницу, ничего не мнется, много места не занимает. Люди стали, типа практичнее. Хотя я свою листовку обожаю, и обидно видеть как они воляются на полу, после того как человек вытащил из ящика и бросил. Поэтому, я тоже за ВИЗИТКИ, но листовки не вычеркиваю из своей жизни, они у меня тоже есть
А листовки пока не заказывали, и теперь и незнаем что и делать...нужны ли они на самом деле...Я лично даже никогда не читаю листовки, которы мне суют на улицах, а выбрасываю в ближайшую мусорницу, и мне кажется, что так делают большинство людей...
Я за год попробовала практически все, где только и как только себя не рекламировала! Мне больше заказов поступает, с объявлений в газете! Даю объявления раз в две, бывает в три недели.