Цветочное ИП как назвали? У меня ж тож в идеале три направления, но я когда название выбирала, так и подгадывала, что присоединятся потом к аэродизайну еще два и чтоб название подходило...
У меня вот такие визитки, сделаны с одной стороны мои, с другой девочки фотографа начинающей. Только же у меня не только шары, а и организация праздников
Цветочное ИП как назвали? У меня ж тож в идеале три направления, но я когда название выбирала, так и подгадывала, что присоединятся потом к аэродизайну еще два и чтоб название подходило...[/quote официально-ИП Романова С.Н..и вывеска на магазине-цветы и комнатные растения.когда открывалась в 2007году,естественно, было не до красивых названий,т.к. красивое название нужно было отдельно регистрировать, это очень затратно,а лишних денег не было.да и времени тоже.у нас как обычно происходит-сначала открываешься(на свой страх и риск),а потом документы оформляешь.опытные люди сказали,что к нейтральному названию никто не цепляется,а к именному и красивому могут и проверить регистрацию такового.думаю, все таки нужно что-то красивое забацать,а где-нибудь внизу визитки или на обратной стороне не крупным шрифтом упомянуть свое ип.как мысль?
Я чего-то получается в этом-то не сильна...Потому как про регистрацию названия впервые слышу. Ну лан, когда юрика открываешь, а ИП шкам-то зачем? Можно конечно и название зарегистрировать, ну для защиты от появления такого же названия рядышком))))...но по большому счуту не надо мне кажеться... Ой мож кто расскажет про энто дело????/ Зачем на визитках писать про ИП? Ну спросят покажешь свидетельство. Просто коды добавить надо на шары да на опт и розницу...Или я не права? Ну а визитки надо новые разрабатывать, раз у тебя расширение такое Фишку от старых конечно оставить. Но инфа уже с добавлениями....
честно,я с тех пор не влезала в это дело,никаких новостей не знаю, надо бы поинтересоваться..а вообще,в разных городах разные условия.у нас вывеску на магазине надо зарегистрировать и стоит это порядка 11тыщ.,а жаба то душит..