это такая система креплений. просто у нас даже монтажные площадки не везде дают крепить(((. а про эти написано очень хорошо))), вот я и подумала, что в крайних случаях можно будет их использовать! подкупило то, что написано, что они демонтируются оч легко и не оставляют никаких следов :!: . в общем куплю, применю и дам отчет!)))
здравствуйте,я новичёк,хотела бы узнать вот что-как можно прикрепить цветы и другие элементы оформления к стенам и др поверхностям кроме скотча.недавно прочитала в статье в шарм-арте,о профессионализме технологии о том,что "профессионал не будет клеить на скотч элементы оформления на стены,колонны и тп.беречь чужой интерьер-отличительная особенность тех,кто заботится о собственной репутации."
Если обои или гипсокартон, мы пользуемся тонкими английскими иголочками, потом убираю иголочки ничего не остается, а изделие делаем на нитку или тонкую леску. А на скотч делаем , если поверхность стекло ( не в интерьере) ,железо или др. плоская поверхность.
спасибо,про иголочку и леску я здесь видела,а как можно ещё,например на колонны?ведь следы от скотча иногда остаются.
Ребята,а вы за монтаж гирлянды берете? Сколько % от стоимости если не секрет. И если в зимние условия, в дождь, холод.Тоже интересует навар на монтаж
А сколько у вас метр гирлянды стоит? У нас цена по городу вальируется от 150 до 350 за 1 м.И везде уже цена с монтажом и доставкой.Всю голову изломала,чтоб сделать завлекающую цену,но приплюсовать монтаж