Здравствуйте. У меня вопрос к Татьяне Поповой. Не могли бы вы подробнее рассказать, из чего и как ваш муж сделал разборную ширму. Заранее большое спасибо.
Я тоже нередко пользуюсь монтажными площадками, но они хороши в помещении и на улице только при условии что плюсовая температура, один раз я оформляла открытие городского рынка, было -30 градусов, дак скотч на основании площадки попросту не стал клеить., пришлось врезать саморезы.
Скажите, кто-нибудь из вас пользуется системой крепления 3-М? я тут подсмотрела эти крепежи в Веселой затее и вот думаю, приобрести или нет... подкупает то, что их можно крепить на пластиковые панели и убираются, написано, без проблем. мне в одном кафе наотрез запретили что-либо вешать на стены и шторы, а оформления в нем бывают часто. вот я и думаю, может я бы решила этот вопрос по монтажу с такими штучками)))
Если вы имеете ввиду монтажные площадки?! Это такие квадратики с дырочками, куда можно леску продевать, то покупайте. У нас такие есть. Но ими пользоваться в нынешний период (зима, весна) лучше в помещении, держится отменно