Моменты радости
Альбом пользователя Соколик, созданный 16 май 2012.
Изображение 204 из 254
Комментарии
-
АлинКа076
Такой симпатяшка...)))
-
Соколик
Спасибо, экспромт полный. Сидела крутила, на ходу придумывала. Сегодня меня спросили сколько стоит и выдержит ли она мальчика трех лет... Капец, люди думают, что шары это мега прочный и вечный материал ...
-
Соколик
А заказчица в момент передачи вообще его на землю поставила... Пришлось потом нести назад домой и делать новое колесо. Что за люди.
-
НеПадарак
Блин, люблю заказчиков, которые ценят и понимают наш труд! А некоторые так относятся, что все желание пропадает что либо делать!!! Колесо лопнуло что ли?
-
Соколик
Ну конечно лопнуло. Только дождь прошел, намыло песка всякого, а она прямо бах его со всего магу и на землю, я чуть сама там рядом не рухнула, не успела даже слова против сказать, только сказала - Вы что, это же ша... а оно в этот момент БАХ! Капец в общем. Хорошо, что голубые 360 в запасе парочка еще были, а то пришлось бы разноцветные колеса ему латать.
-
Juli
Симпапулька! А я тут последний раз купила пачку 360-х голубых - вообще капец полнейший!!! Элементарный цветочек скрутить не могу, расползаются прямо в руках!!! Вся пачка - БРАК!!!