Арки: сварные разборные конструкции

Альбом пользователя Алексей Якимов, созданный 30 июн 2012.

DSCF0960.JPG
В собранном виде, высота около 2х метров, ширина 2.4.
материал: металл 10*10 мм, металлическая труба 15 мм (для стыков и верха арки), листовое железо 5мм (для ног). Фиксаторы - приваренные гайки и винты на 10мм. Оклеено плёнкой Oracal. Время сборки 2 или 3 минуты. При желании, ноги утяжеляются (уличный вариант) кирпичами или декоративными грузиками
Kings_Presents, unicorn55, Julia1974 и 6 другим нравится это.

Комментарии

1. мастер - шарик
    мастер - шарик
    Просто супер! Я хочу такие же!
  2. Алексей Якимов
    Алексей Якимов
    Ну можем сделать на заказ и выслать куда нужно. Только не знаю - сколько стоит почтовый перевод 8-)
  3. Сказочка
    Сказочка
    Я очень хочу такие, сама уж точно сделать не смогу, а я из москвы, может вы мне сделаете такие а я подьеду заберу... )))) Все расходы естественно за мой счет и еще мне очень сильно нравится ваша арка в виде сердца, сделала такую из металопласта да уж очень много времени уходит на подгонку да и не прочно получается....
  4. Julia1974
    Julia1974
    Я тоже хочу приобрести овальную арку.Но я живу в татарстане.Можете ли вы выслать и сколько она будет стоить?
  5. Julia1974
    Julia1974
    можно вам заказать арку,чтобы вы вылали?
  6. Алексей Якимов
    Алексей Якимов
    Коллеги, я, если честно, не представляю себе - как такие бандуры можно отправлять по почте, простите 8-(
  7. АЙБОЛАТ
  8. Мария К.
    Мария К.
    Алексей, напишите цены в л/с. Я из Пушкино
  9. Алексей Якимов
    Алексей Якимов
    А на что цены? На каркасы? Ну тысячи 4-5, думаю, окупаются за 1-2 оформления, далее служат верой и правдой (самой первой арке уже 3 или 4 года, иногда только свежей самоклейкой обтягиваем каркас - старая со временем и от рук варваров обдирается)
  10. ОльгаБарсукова
    ОльгаБарсукова
    Можно размеры точнее узнать? Какова высота стояк от которых дуги дальше идут? Длинна дуги примерно сколько? А высота стоек отдельно стоящих сколько? Спасибо, буду ждать ответа!
  11. Алексей Якимов
    Алексей Якимов
    такую арку делаем в двух вариантах (тот, что на фото высота 120 ил и100 см, есть вариант 150 см, когда нужна большая арка), в ширину 2 или 2.2 метра, не помню. отдельные стойки 150 и 180 см, в зависимости от задач.
  12. Николай
    Николай
    Алексей, можно транспотртной компанией отправлять. услуги стоят в районе 300 руб плюс доставка до самой компании. В Питере за доставку берут 400 руб. В Краснодаре 100 руб. На Урале 200 руб
  13. Алексей Якимов
    Алексей Якимов
    Я просто именно такие вещи никогда не отправлял, не в курсе, обычно мелочь всякую отправляли
  14. Юлиана25
    Юлиана25
    Алексей добрый день, случайно увидела арки очень долго искала хотела заказать возможно ли? в виде арки и в виде сердца как у Вас на фото. Если можно напишите на почту мне.

Поделиться этой страницей