Аэродизайн KG

Альбом пользователя Aero, созданный 22 янв 2013.

post-246936-1358706962_thumb.jpg
Юбилей
Rom@shka нравится это.

Комментарии

1. Rom@shka
    Rom@shka
    Хорошо! Аккуратненько, ровненько!!!!
  2. dana
    dana
    Подскажите, а одна цифра сколько будет стоить?
  3. Aero
    Aero
    К сожалению, мы живём не в Росии - цены на наши услуги, у нас ниже, т.к. зарплаты низкие, а себистоимость шаров выше, хотя лично мы заказываем шары из москвы, немного дешевле обходится. Не знаю точно сколько эти цифры стоят в Росии, а у нас , в рублях примерно 500 - 600 руб. В Росии вроде от 700 до 1200руб, за цифру, если я не ошибаюсь конечно.
  4. dana
    dana
    А как думаете на 9 Мая, у меня заказ написать "9 мая" и сколько гелиевых шаров надо?
  5. dana
    dana
    Хотят отпустить в небо!
  6. Aero
    Aero
    Честно сказать пока сами не знаем, сейчас у нас такая же проблема, нам на 8 мая нужно красный крест и полумесяц запустить в небо. Хорошо, что заказчик согласился - сколько выйдет, столько и оплатит. Но мы расчитываем шаров по 20, на каждую метровую фигуру, это примерно, а сколько точно пока сами не знаем.
  7. Aero
    Aero
    Но мы будем делать без каркаса, на леске. А у Вас, я так понимаю, на проволочном каркасе...
  8. dana
    dana
    Еще думаю, не знаю как, может как пано сделать? Еще ни разу не делала. У вас есть какая нибудь информация?
  9. Aero
    Aero
    Мы пока с этим тоже не сталкивались. Пока не заказывают. Но было бы интересно узнать

Поделиться этой страницей