Моменты радости
Альбом пользователя Соколик, созданный 16 май 2012.
Изображение 105 из 254
Комментарии
-
Милена
Мило)))
-
Милена
избитый вопрос мучает.... Как крепили волосы?
-
Соколик
На макушке пуговка. О нее две ШДМ. До нее ШДМ ки ложу просто кольцами вокруг головы, скрепив по две (рядок). Спираль на затылке на скотче держится. А потом те ШДМ, что к пуговке, ложим в разные стороны - одна на рядок и челку, вторая на завершение спирали на затылке. Я не знаю,понятно ли... Вообще каждый раз на БУМ делаю, всегда по разному.
-
Rom@shka
еще и коллаж успеваешь оформить.......
-
Соколик
Я смотрела как-то передачу о самозанятости людей. И вот там одна женщина так и сказала - очень важно то, как Вы преподносите свой товар. Клиент клюет на картинку прежде всего. Надо, чтобы ваши работы смотрелись на миллион. Вот и стараюсь ))) Она свои работы вообще снимала только при помощи профессионального фотографа в фотостудии. )))
-
olyang
О! Хороший совет! У тебя они действительно - оч! удачны)))
-
Милена
У вас очень хорошее фото и грамотное. Можно без студии. Куколка нежная и романтичная!!!!!!!
-
Соколик
Спасибо. Даже если фото не удалось, фотошоп всегда придет на помощь )))
-
Maricha
Настя, МК по прическам пора делать.))
-
Соколик
Да вот пообещала уже девчонкам. Так что как только, так сразу.
-
Rom@shka
Ну что, на Украине погрелись, теперь в Сибири встречаемся!?!?!
-
Соколик
Ты поедешь в Мариинск??
-
Rom@shka
Насть привет, эт Серега. Желание пожить в сибири не пропало!!!!
-
Соколик
Привет, Серега )) А у меня нет желания ехать пока. Был бы семинар, рванула бы может. А на фестиваль чет не очень тянет.
-
Rom@shka
Так мы это, к тебе на мастер-класс намыливаемся!!!
-
Соколик
Ах-ха-ха, вон ты о чем ))) Ну давайте, приезжайте )))
-
Rom@shka
Снежку то поднавалило уже??? Есть где на лыжах побегать? А потом в баньку!!!
-
Rom@shka
Кстати, по поводу формирования цены: 800-мало, 1000-много ("двое отказались"). Считаю, что двое отказавшихся не показатель, завтра придут трое, которым предложишь по 1500 и они захлопают в ладоши с криками "как хорошо, как дешево!!!" Платежеспособность у людей очень разная, тем двоим и за 400 было бы дорого!!! я так думаю... (фраза из фильма "МИМИНО", помните??)
-
Соколик
Есть изба в тайге, и рядом банька ))) У родителей в таежном поселке. Но до неё 10 км от поселка на лыжах ))))))))))))))
-
Соколик
Не, не помним ))) Да и фиг на них. Я лучше посплю подольше или в инете посижу, чем этих Винкс крутить ))
-
Rom@shka
СУПЕР!!!!!!
-
Rom@shka
фрунзик Мкртчан поднимал вверх указательный палец и с серьезным видом произносил: "Я так думаю..."
-
Rom@shka
Что за осенне-зимний депресняк в голосе???!!!
-
Соколик
Фрунзика не представляю, а вот тебя, Серега уже представила )) Ржу сижу ))
-
Соколик
Да ежа делала. Выморозил слегка
-
Rom@shka
Неужто на последней колючке туловище лопнуло??
-
Соколик
Аха, практически. Позвонила клиентка, спросила, когда готов будет. И через пять минут голова лопнула. Ну я там канеш сама накосячила руки мне не понравились как лежат, поправить решила, и видать потянула сильно нижний шарик ))) Терпеть не могу, когда вот так под руку звонят заказчики.
-
Rom@shka
Есть такое!! Мы когда шар-сюрприз набивали, на нас человек 5 смотрели, официанты, администратор и т.д. Интересно же!! Ну, конечно, он и лопнул в руках, как только начали с трубы стаскивать!!!Хорошо не единственный был...
-
Соколик
Я даже не могу делать, когда мой рядом стоит и смотрит пристально...
-
Rom@shka
Он помогает мысленно!! Цени помощь!!!
-
Соколик
Нет уж, не нать мне такой помощи )))