Моменты радости
Альбом пользователя Соколик, созданный 16 май 2012.
Изображение 53 из 254
Комментарии
-
НеПадарак
Такой клёвый!!! Я балдю!!! А "иголки" на горячий клей приклеивала?
-
Соколик
Не, побоялась, что отвалятся, и шарик быстро лопнет, когда подсдуется, так что, достала у мужа резиновый клей, и в путь. Я им уже пробовала клеить, мне не понравилось - держать долго надо, а в этот раз приноровилась, так как по маслу )))
-
НеПадарак
Так и называется "резиновый клей"?
-
Соколик
Клей момент "Резиновый" о такого камуфляжного цвета. Есть маленькие тюбики, есть большие.
-
Соколик
он )))
-
НеПадарак
Спасибо) попробую)
-
olyang
КЛАСС!!! Долго стоял?
-
Соколик
Де не знаю, надо спросить у заказчицы )))
-
Соколик
Оля, ежика делала 30го августа. Сегодня 29 сентября, он до сих пор живой. Сдулись руки и цветы, да несколько иголочек.
-
olyang
Ни чего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я в шоке...мне казалось от клея все сдувается быстрей!! Он такой клевый..наверно заказчица не вредная)))
-
Соколик
Да, заказчица вообще обалденная, учительница младших классов . Ежика заказывала для сына первоклассника в честь первого сентября. Пришел со школы был в диком восторге ))) У меня ни одонго шарика за время работы с ним не лопнуло и всё как-то легко и быстро получалось. Одна из работ, от которой только удовольствие получила )))
-
Соколик
Да, заказчица вообще обалденная, учительница младших классов . Ежика заказывала для сына первоклассника в честь первого сентября. Пришел со школы был в диком восторге ))) У меня ни одного шарика за время работы с ним не лопнуло и всё как-то легко и быстро получалось. Одна из работ, от которой только удовольствие получила )))
-
Соколик
ооо, вот это завис и-нет, так завис...
-
Соколик
Если бы клеила на пистолет, давно бы лопнул.
-
ЮляшкаМ
А сколько на иголки шариков ушло?
-
Соколик
Да кто бы их считал.... Штук 40 наверно
-
olyang
Насть, а почему от пистолета быстрее сдувается?
-
Соколик
У него капли жесткие становятся и сильно шарик тянут, когда он сдуваться начинает. Ладно еще когда одна - две склейки, а тут я бы не решилась на такой риск.
-
капитошка999
а какого диаметра шары для туловища и головы брали?
-
Соколик
ооо, ну Вы спросили. Я обычно на глаз дую
-
Шарик восхитительный
Какова его цена?
-
Соколик
Цена в зависимости от региона. От 650 до 1500 ))
-
Шарик восхитительный
Анастасия, а в каких случаях вы обрабатываете шдм? Букеты обрабатываете? И цена при обработке такая же или больше?
-
Шарик восхитительный
А шдм при изготовлении букетов и поделок каким производителем пользуетесь? Было ли такое что шдм где то лопали в процессе работ, всё переделывали или как?