Моменты радости
Альбом пользователя Соколик, созданный 16 май 2012.
Изображение 76 из 254
Комментарии
-
Соколик
Эти паразиты кафешники взяли и сделали розовый стол, хотя все кафе синее и скатерти у гостей тоже... Невеста так и сказала - в тон кафе все сделать. А сегодня как я ЭТО увидела, чуть не упала от "радости"
-
оксанчик
Это их розовый ламбрекен? СЕРДЦА ИНТЕРЕСНЫЕ НЕОБЫЧНЫЕ
-
Соколик
Да, ЭТО розовое их личное )))
-
Николай
Ткань разрезает все заднее пространство. Мы бы сделали задний план синим и на этом фоне задрапировали белый. а на этом фоне закрепили сердца.Смотрелись бы не так раздроблено. Стойки должны быть закручены в зеркальном . Под сердечками голубые заменили бы на синие как на стойках. Сердечки тоже просятся большего размера.
-
Соколик
Со стойками согласна полностью, что в зеркальном делать надо было поняла, когда уже домой приехала, сразу даже мысли не возникло. Синих девяток у меня небыло, и в магазине был аврал, потому и голубые пришлось вставлять, с сердечками та же история... А с тканью - это пожелание невесты, против батьки не попрешь, только вот с этими перекидами и перехлестами я перемудрила, не смогла с первого раза сориентироваться, что да как, да еще и одна была, мой критик на работу уехал (((
-
НеПадарак
Мне все нравится очень! Особенно, если учесть, что это первая свадьба и не было помощника!!! С успешным стартом!
-
Соколик
Спасибо ))) Сегодня приехала демонтировать - а нечего, официанты только ткань мне отдали всю грязную и затоптанную ))) А от шариков. по ходу, вообще ничего не осталось...
-
Плюшка
ну с почином! для первой свадьбы очень даже прилично! да и с драпировкой, надо же когда-то начинать!))) а с демонтажом у меня тоже прикол был, администратор рассказала, что мама невесты перепила и очень старалась когда метала в шарики вилкой...
-
Соколик
Ты чего так смешишь? Чуть не помёрла )))
-
Плюшка
Да, я бы в жизни не додумалась такой дартс устроить, еще раз убедилась - полна земля русскакя затейников!
-
Анна Питер
Зато сердечки четкие! Розовый ламбрекен конечно ужасен) Вам надо было снять эту розовую пошлятину! И объяснить деликатно админам кафе, что каждый должен делать то, что умеет) Ну правда уродство! Но на фоне вашего оформления не очень в глаза бросается.
-
Соколик
Я думаю к тому моменту, как гости добрались до кафе, им было уже безразлично, что там и как ))) Я видела их за три часа до гуляний, им было уже хорошо )))