Моменты радости

Альбом пользователя Соколик, созданный 16 май 2012.

Свадьба Тайм-Аут.jpg
Ну вот и первая свадьба. С драпировкой что-то перемудрила. Хочу совета.
Витя, Плюшка и ОксанаУрал нравится это.

Комментарии

1. Соколик
    Соколик
    Эти паразиты кафешники взяли и сделали розовый стол, хотя все кафе синее и скатерти у гостей тоже... Невеста так и сказала - в тон кафе все сделать. А сегодня как я ЭТО увидела, чуть не упала от "радости"
  2. оксанчик
    оксанчик
    Это их розовый ламбрекен? СЕРДЦА ИНТЕРЕСНЫЕ НЕОБЫЧНЫЕ
  3. Соколик
    Соколик
    Да, ЭТО розовое их личное )))
  4. Николай
    Николай
    Ткань разрезает все заднее пространство. Мы бы сделали задний план синим и на этом фоне задрапировали белый. а на этом фоне закрепили сердца.Смотрелись бы не так раздроблено. Стойки должны быть закручены в зеркальном . Под сердечками голубые заменили бы на синие как на стойках. Сердечки тоже просятся большего размера.
  5. Соколик
    Соколик
    Со стойками согласна полностью, что в зеркальном делать надо было поняла, когда уже домой приехала, сразу даже мысли не возникло. Синих девяток у меня небыло, и в магазине был аврал, потому и голубые пришлось вставлять, с сердечками та же история... А с тканью - это пожелание невесты, против батьки не попрешь, только вот с этими перекидами и перехлестами я перемудрила, не смогла с первого раза сориентироваться, что да как, да еще и одна была, мой критик на работу уехал (((
  6. НеПадарак
    НеПадарак
    Мне все нравится очень! Особенно, если учесть, что это первая свадьба и не было помощника!!! С успешным стартом!
  7. Соколик
    Соколик
    Спасибо ))) Сегодня приехала демонтировать - а нечего, официанты только ткань мне отдали всю грязную и затоптанную ))) А от шариков. по ходу, вообще ничего не осталось...
  8. Плюшка
    Плюшка
    ну с почином! для первой свадьбы очень даже прилично! да и с драпировкой, надо же когда-то начинать!))) а с демонтажом у меня тоже прикол был, администратор рассказала, что мама невесты перепила и очень старалась когда метала в шарики вилкой...
  9. Соколик
    Соколик
    Ты чего так смешишь? Чуть не помёрла )))
  10. Плюшка
    Плюшка
    Да, я бы в жизни не додумалась такой дартс устроить, еще раз убедилась - полна земля русскакя затейников!
  11. Анна Питер
    Анна Питер
    Зато сердечки четкие! Розовый ламбрекен конечно ужасен) Вам надо было снять эту розовую пошлятину! И объяснить деликатно админам кафе, что каждый должен делать то, что умеет) Ну правда уродство! Но на фоне вашего оформления не очень в глаза бросается.
  12. Соколик
    Соколик
    Я думаю к тому моменту, как гости добрались до кафе, им было уже безразлично, что там и как ))) Я видела их за три часа до гуляний, им было уже хорошо )))

Поделиться этой страницей