Моменты радости
Альбом пользователя Соколик, созданный 16 май 2012.
Изображение 63 из 254
Комментарии
-
Николай
Мне нравиться! Очень даже! Как Воятель этого ШЕДЕВРА Вы вправе придираться к себе, но клиент будет в ШОКЕ! Красота!!!
-
Николай
На каркасе?
-
Николай
Какая цена исклюзива?
-
Соколик
С каркасом история была - искала у мужа в инструмантах, искала и нашла только полтора метра проволоки. Так что, пришлось бескаркасную делать. Но она получилась очень даже упругой. К тому же ЩДМки я для неё Хаял. А они после обработки становятся какими-то хрустящими и жесткими.
-
Соколик
Спасибо, Николай, мне от Вас похвалу получать втройне приятно.
-
Николай
А при скрутке как они себя ведут в этом случае? У Вас диск Лобановой есть?
-
Соколик
Когда мне её заказали, договаривались на 800, я обычно так - когда делаю впервые и не ручаюсь за результат, цену не гну, мало ли то получится... Когда отдала заказчице, она мне 1000 отдала за неё, была в восторге. А так наверно тысячи на полторы она тянет... Красных ШДМ у меня после неё почти не осталось, а была почти полная пачка. Позже подсчитаю, сколько ушло. Делали в подарок начальнику пожарной части. Боюсь, что раскритикует он такой КАМаз...
-
Соколик
Нет, диска нет. Но она на диске не показывает. Сказала, что только на семинаре может показать ))) при скрутке ведут себя, в принципе, нормально. Но Хаять каждый ШДМ рекомендую не посредственно перед его задействованием. Я сначала обработала 10 штук, и последние два у меня лопнули - разошлись по всей длинне. Не знаю, может у меня у одной только так...
-
Соколик
Хаяла из 10 - кубового шприца, у меня дозатор еще не задействованный лежит, да и Хаем не пользовалась - гелия не держу, так и лежал без дела. А тратить столько клея на дозатор ради ШДМок мне жалко стало. А в шприце получается, весь Хай использовала. Уходит по 0.5 кубика на один ШДМ.
-
Соколик
Если админы пропустят, выложу по ней урок, там есть, как я Хаяла.
-
Juli
Классная машинка! Молодец! А МК выкладывать не торопись, дождись конкурса "Транспорт из шаров", так первое место обеспечено!!!! :)))))
-
Соколик
А я потом еще чего-нибудь придумаю )))
-
olyang
Точно!!! про конкурс!!!
-
Соколик
)))
-
АлинКа076
Просто нет слов - КРАСОТИЩА!!! Вылитая настоящая - у нас пожарка под боком, я каждый день на эти машины с детьми любуюсь.))))) А на счёт цены - не меньше 1500 ( столько труда).
-
Соколик
Я тоже перед тем, как крутить, интернет перевернула, все машины рассматривала. Сначала планировала Урал делать, а потом как-то непонятно на КАМАЗ перешла... И когда уже все сделала, сама над собой хохотала, что окна боковые у меня неправильно сделаны )))
-
olyang
Ну не сказала б мало кто оборатил внимание))))))))))
-
Соколик
Да меня до сих пор на хи-хи прибивает ))) Сама не поняла, как так получилось... Наверно где-то в облаках витала...
-
Rom@shka
Ну, если уж придираться, в пожарных машинах удлиненная кабина, 2 ряда сидений..... Под "пожарный расчет"!!!! А так-супер!!! Заказчик должен быть в экстазе!!!! До сих пор, когда народ видит ШДМки, сразу задают вопрос: "А что, собачек крутить будете??". И, когда видят "изделие", не сразу верят, что это из воздушных шаров!!!!
-
Соколик
Ойй, Свет, я с этой кабиной тоже голову сломала, сначала планировала Урал делать, но под него её надо длиннее делать, иначе нос совсем короткий получится. И если делать под два расчета, то она явно больше метра получится ))) А если еще добавить катушку со шлангом и боковые упоры... То я бы наверно и в 12 часов не уложилась ))) Вот если еще кто-нибудь теперь осмелится её заказать, то я еще и расцветку нужную сделаю ))) с белыми полосами и дверями )))) Заказчица говорит, что получатель был в диком восторге, да и все окружающие тоже. Я помню, когда попала на этот сайт, была тоже в диком восторге от всего увиденного. А сейчас - то нам не так, и это не эдак, а то что народ еще в этом плане у нас в стране не совсем разбалованный - забываем, они и правда, как ты говоришь, только собачек из ШДМ и видели )))
-
Николай
Полностью согласен. Когда оговариваешь оформление свадьбы, крутят носом, что мол там можно из них сотворить, а потом благодарят за Сказку. Кстати в Одноклассниках Арт -студия Радуга г. Тимашевск - посмотрите все наши работы.
-
Соколик
Ждите в гости )))
-
Respekt
Машина супер!Молодец!!!
-
Соколик
Ой пасибки )))
-
Соколик
Сегодня спросила у заказчицы, как там машина. Стоит живая, говорит, да еще и ребенок трехлетний в ней фотографировался в кабине... Только вот я не представляю, как он туда залез...
-
Juli
Дети, они ведь такие, куда хочешь и не хочешь залезут....:)))))
-
Соколик
Выложила с утра фото урок по ней. Заходите в гости, кому интересно )))
-
Николай
Спасибо! Кто бы сомневался!