Моменты радости
Альбом пользователя Соколик, созданный 16 май 2012.
Изображение 37 из 254
Комментарии
-
Rom@shka
все супер!ничего не перемудрила!умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Викуся
Вот это да!!!!!!!!!!!!!!! Пора вам уже семинары проводить. Собирайтесь ко мне на моря. Приму всех бесплатно. Море Азовское если что. Оплату беру мастерклассами.
-
Соколик
Ух, какое заманчивое предложение )))))))))))))))))))))))))))))))))) но я еще сама желторотый птенец.
-
саша
респект!!!!!!
-
Соколик
Спасибо!!!
-
Николай
УРА-А-А!!!!!!!!!!!!! У нас своя ЛОБАНОВА !!!!!!!!!!!!!!!! Ждем М,К,
-
Juli
Ничего себе птенчик: все в деталях проработано, как живой!!!!!!!!!!!! УМНИЧКА!!!!
-
Соколик
Ого, Николай, Вы меня сравнили! А МК только на конкурс ;) ))) )))
-
Соколик
Да это на фото кажется, что всё в деталях, а на самом деле там столько недоработок....
-
Николай
Это Вы видите как автор! Мы же пока недочетов не замечаем!!!!!!!!!!!!!!!
-
Соколик
Это у всех авторов так наверно )))
-
Elena77
Даже боюсь за такое браться!
-
Elena77
Всё заказали!!!
-
Соколик
У Вас такой мотоцикл заказали?
-
Николай
Почем отдали?
-
Соколик
Я этого за 800 отдала, как первенца. Теперь за 1000 выставляю.
-
Николай
Оно того СТОИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Соколик
О даааа ))) Ну первый-то раз самый сложный, потом уж проще будет )))
-
Elena77
Мне заказали просто мотоцикл, какой-нибудь. Я предупредила что если о-чень его красивым делать, то это будет о-чень дорого! :) Делать дёшево, тогда я тоже не буду особо напрягаться. Сошлись в цене на первого 1,5 тыс. Я видимо хитрая, договорились на "среднем" уровне.
-
Elena77
в моём городе такие вещи можно заказать за 3-4 тыс. руб.
-
Николай
Изучайте психологию. И тогда любой продукт можно продать по самой высокой цене.
-
Соколик
А я как-то и не стремилась цену высокую выставлять. Это ведь только опытный образец, я даже предположить боялась, что у меня получится. Теперь немножко уверила в свои возможности, проще будет )))
-
тайгуль
я преклоняюсь перед вашими работами!!!вы умничка!!
-
Соколик
СПАСИБО, но преклоняться не стоит, я не Божество ;)
-
Лариса Халимон
Посмотрела ваши работы, раньше видела в одноклассниках. Вы умничка и руки у вас золотые!!! Успехов! Я только начала увлекаться и радую пока только своих детей и подруг.
-
Соколик
Спасибо, я тоже не сразу стартанула, у моей заразы был инкубационный период в полгода примерно )))