Арки: сварные разборные конструкции

Альбом пользователя Алексей Якимов, созданный 30 июн 2012.

DSCF0974.JPG
И финальные штрихи - сердечки и круглые шарики 5" на лентах в качестве фона. Вуаля!
sofimargo, Ионесси, Vikylya и 6 другим нравится это.

Комментарии

1. mayre
    mayre
    Здорово, оч красиво!А в какую цену вы это продаете?)))
  2. Алексей Якимов
    Алексей Якимов
    6 000 вроде бы. Там ещё был шар-сюрприз, шары с гелием и бабочки в бело-лососёвой гамме на колоннах и стенах. Было круто!
  3. mayre
    mayre
    А конкретно эта композиция примерно тысячи 4?И как я понимаю без оформления стола?
  4. Алексей Якимов
    Алексей Якимов
    Нет, именно эта арка + стойки, шары, ткань, ленты и тд 6000 руб
  5. Алена"
    Алена"
    А скажите, может не по теме, вы хвостики у шариков отрезаете, или их нужно ближе к концу завязывать, чтоб не болтались?
  6. Алексей Якимов
    Алексей Якимов
    Когда как, можно обрезать ( мне так больше нравится), можно оставить
  7. Vikylya
    Vikylya
    АААА...Очень КРУТО!!!
  8. Алексей Якимов
    Алексей Якимов
    Спасибо, нам тоже понравилось. Делали в суббоу в бело-лавандовом варианте, тоже клёво получилось. Правда, что-то фото не "айс" вышли, тёмные
  9. Vikylya
    Vikylya
    Ну с фото часто бывает не "айс" ,я обычно прошу заказчиков выслать фотки на мыло)))А там иногда покруче получается,чем у нас.)))
  10. Vikylya
    Vikylya
    А у меня с геометрией и тригонометрией туго(((Ну не знаю я как правильно расчитать угол и сделать чертеж для арки в виде сердца.А за арку с фото отдельное спасибо!Бум варить...)))
  11. Алексей Якимов
    Алексей Якимов
    Мы сделали проще - сказали ширину и высоту, нарисовали, обозначили углы крепления, толщину прутка, а уже сварщик сам всё прикинул и расчитал, всё с первой попытки отлично получилось. У нас арок штук 10-12 наверное разной формы, размеров
  12. Алексей Якимов
    Алексей Якимов
    Мы тоже просим выслать фотки, но за несколько лет работы 1 или 2 раза всего прислали, увы
  13. Vikylya
    Vikylya
    "Мы сделали проще - сказали ширину и высоту, нарисовали, обозначили углы крепления, толщину прутка, а уже сварщик сам всё прикинул и расчитал, всё с первой попытки отлично получилось."-Я,наверное,тоже так сделаю.Пусть сварщик с геометрией и дружит)))
  14. Алексей Якимов
    Алексей Якимов
    Именно! Если сварщик опытный - сам всё знает и умеет.
  15. Elenanikolavna
    Elenanikolavna
    А что из- этого вы забираете на следующий день: только каркас или ткань тоже?
  16. Алексей Якимов
    Алексей Якимов
    ну если ткань никто не забирает (а то бывает и родня молодых вплоть до булавки собирает или обслуга в кабаке себе тырит), то забираем и ткань и цветы и стойки. ps однажды была свадьба, где папа жениха сидел и смотрел, считал, чтобы официанты всё оплаченное принеесли, ничего не забыли, сам не ел и не пил
  17. AnnPsk
    AnnPsk
    Замечательная арка со стоечками!!! Алексей, подскажите, пожалуйста, на сколько вы калибровали шары в арке (на какие размеры)? И через сколько примитивов (кластеров) изменяется диаметр шаров? И на что сердечки к лентам крепите, на клей? Заранее спасибо

Поделиться этой страницей