У меня возникла проблема, заказчик хочет буквы из 12" шаров разместить на улице. Чтобы они не переворачивались, можно сделать довес снизу, но как сделать чтобы они не теряли форму, если на каркас то из чего сделать каркас чтобы шары его подняли? Может кто то делал что то подобное? Поделитесь опытом, пожалуйста!
Недавно видела плетеную гирлянду в огромном помещении из 12" - если честно выглядит отвратно ! Смотрится не аккуратно , везде просветы , в общем ужасно! Не далеко продолжение оформления из 9" гирлянда + дополнение всякие звезды и полумесяцы - есть на что посмотреть .Очень красиво! Нужно постараться объяснить заказчичику минусы больших шаров ( я имею в виду гирлянда из 12") и плюсы из 9". Еще думаю очень хороший вариант если заказчик просит из больших шаров - это линки . Аккуратно будет точно.
делала сердце на свадьбу из девяток самой очень непонравилось сравниваю с сердцами которые готовились из 5" сильнее видны просветы да и внешний вид както не очень я всегда очень критично рассматриваюсвои произведения а до каких размеров вы раздуваете 9"????????? :?: :?: :?: :?: :?: