Всем доброго дня. Если кто-то занимается упаковыванием подарков в шары-упаковщики, поделитесь опытом упаковывания без дорогущего упаковщика.
Я как то решила попробовать. Взяла на большую мягкую игрушку и начала... :lol: :lol: :lol: Игрушка была говорящия(Привет,я твоя любимая игрушка. Поиграй со мной!) Вообщем пихала её в шар пол дня . Запихала кое как.Она мне пол дня пищяла что она моя любимая игрушка но к тому времени я её почти ненавидела. :twisted: :twisted: :twisted: К утру шар сдулся. В итоге пошла купила упаковщик.
У меня тоже нет столько денег. Я купила быушный за пятёрку. Уж очень понравилась затея с игрушкой в шаре.
На самом деле я тоже удивлена столь высокой стоимостью упаковщика. Там два полушария между ними прокладка. И фишка в том что на горловине два отверстия заклеиных жгутом. Когда надую шар через эти отверстия выходит постепенно воздух.Мне кажется что сообразить такой аппарат самому возможно.
эти 2 полушария я заменил 2 глубокими тазаками, в одном надо вырезать отверстие, диаметром 180-200мм и еще просверлить 6-7 отверстий, жалательно в одном месте(т.е в окружность 25-30мм вписать шестигранник). дальше надо сделать горловину, куда будем одевать шарик и ложить игрушки, я сделал ее из такого же тазика, отрезав полоску шириной 50мм и припаяв паяльником к тазику с отверстиями. Следующим этапом делаем обратный клапан, для этого берем кусок резины от велосипедной камеры или что то подходящее и закрепляем на маленьких отв. на один болтик, кпанан должен стоять снаружи и открываться наружу!!! В качестве прокладки берем дверной самоклеющийся утеплитель и клеим на нижний таз, все конструкцию собираем, сжимая 2 тазика большими крокодилами для бумаги (4шт)!! Осталось сделать крышку со шлангом для накачивания шарика, дорезаем тазик и делаем крышку диаметром 240мм с центральным отверстием, куда вставляем спускной шланг от машинки автомат!!! Одеваем шарик и пробуем надуть, если он после того как убрали шланг с крышкой, остался надутым-стучим в бубны и пляшем от сыкономленных 15000руб фото позже!!! всем удачи!!! ;)