Поздравляю нашиж любимых мужчин с Днем Защитника Отечества! Желаю вам оставаться такими же сильными, красивыми и милыми!!!) У меня мозги кипят, когда начинаю думать что и где купить любимому в подарок ... Подскажите пожалуйста, какие подарки больше нравятся мужчинам
И я тоже поздравляю всех Мужчин с праздником!!! Любви, здоровья, понимания, а так же удачи и успехов в нашем с вами общем и любимом деле!!!!!!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!!!!
Самое ценное, что есть в нашей жизни – это мир, спокойствие и стабильность, этот праздник всегда являлся символом мужества, самоотверженности, достоинства и чести. Я желаю всем мужчинам жить так, чтобы через много- много лет, оглянувшись, вы с гордой улыбкой вспоминали прошлое и с уверенностью смотрели в далекое будущее!
Да не встретит Вас беда. Ну уж если неудачу повстречаете в пути То судьбе - злодейке сдачу Вы сумеете найти. Побеждая и в беде, И в большом своем труде Все преграды разрушая, Никогда не унывая, Сильный пол всегда вперед К ясной цели подойдет. Слабый пол не забывайте, Нас любите, уважайте! Жить без нас ведь будет трудно, Неуютно, скучно, скудно. Ведь и предок Ваш Адам Жить не смог в раю без дам!
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!! От всей души. А мужчинам в сфере аэродизайна-полета фантазии, постоянных крупных клиентов и любви!!!!!!!!!!!!!! Отдельное поздравление Анатолию Пиксаеву-благодаря Вам мы все здесь. Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались ВСЕМ УДАЧИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
а мой заслужил, но все равно ничего не подарила((( Ничего подходящего не нашла, но деньги на подарок спрятала, чтоб не было соблазна потратить. Вместе выберем и купим