Всем привет, оформление воздушными шарами- это мой дополнительный заработок. Иногда из-за этого возникают накладки, нужно идти на работу и в это время ждет выполнения заказ. Выходом может послужить создание команды оформителей. Да я в прочем и работаю на руководящей должности, поэтому в этом для меня ничего особенного нет, но вся проблема в том, что город у нас маленький и скорее всего люди, которых я научу начнут действовать сами по себе и создавать конкуренцию или перебивать цены. Только не говорите, что самое главное в этом деле найти заказчика. Это так, но огромных затрат на рекламу не нужно, свадьбы зачастую бывают примитивные (привязали к столу гелиевые шарики и кричат, что оформили зал) и мало кто оценит, что ты можеж смастерить панно и т.д... А ситуация все больше начинает усложняться. К примеру недавно вызвали в центральный офис на оперативку, а из-за заказа пришлось не поехать. Сами понимаете, что обо мне подумало вышестоящее руководство. Вообщем подскажите, пожалуйста, варианты решения проблемы!?
Очень сложно вам конечно, сама была в такой же примерно ситуации. В начале начали отпрашиваться с работы, потом когда уже вежливо намекнули, что до хорошего это не доведет пришлось уволиться добровольно. Сложно очень..Вам бы самых близких людей попробовать задействовать, чтоб хотя бы готовые изделия както довозили...
Была у меня в жизни ситуация,где на двух фронтах кажется были одинаковые условия- бошка трещит,что выбрать?После долгих мучителных бессонных ночей я сделала вот что: взяла чистый лист бумаги,провела прямую линию пополам,и написала в одной колонке + ,а в другой - . И стала записывать плюсы старой работы и минусы .Вы не поверите,как прояснилась моя голова, от сомнения не осталось и следа! Попробуйте так сделать,только один и в тишине!Вы поймете что Вам нужно!!!!Проверено на себе! От всей души желаю Вам удачи и не ошибиться!
Я в свое время воспользовался таким же способом как и Наталия. У меня получилось больше плюсов в работе на себя, нежели на дядю в руководящей должности. Тем более дядя сказал - Ты же понимаешь - зарплата не может расти бесконечно За что я ему очень благодарен.
Сложно делать выбор, но если в маленьком городе вы одни, то ситуацию надо брать в свои руки. Я живу в пгт., пока одни, очень стараемся, помогает людская молва....
Я тоже работаю на двух фронтах...выход нашла только в одном...у меня большая семья и много близких друзей, но я не за просто так их прошу, а за плату. И стараюсь основную работу ( каркасные фигуры, пано и т.д.) делать самой и заранее, а им оставляю доделать примитив. И от других не завишу и мысли о конкуренции у них не возникают...
Лучше делать 1 дело хорошо, чем несколько абы как! Старая поговорка про двух зайцев, поэтому определитесь уж пока оба зайца не убежали)
а я так не могу...для меня много свободного времени убийственно)) не будет основной работы найду еще одно хобби))) я так-то занимаюсь не только основной работой и шарами, но еще и организацией торжеств, изготовлением акссесуаров и т.д. Хочу еще и попробовать себя в роли тамады)))