Заказали сердце с подсветкой, вот сижу ломаю голову, толи купить китайскую гирлянду и заплести ее в сердце, толи спаять гирлянду из светодиодов. как ведут себя шарики после контакта с лампочкой? если был у кого такой опыт, подскажите пожалуйста, что использовали?
Всем привет. Меня тоже дико этот вопрос интересует, очень долго собирала информацию и оказалось что если пользоваться специализированными системами и лампами для декорирования в этих случаях, то это практически не возможно. так как при работе с флюорисцентными шарами лампы и системы в которые они подключаются производимые итальянской фирмой Эреди Рокка, невозможно найти, то же самое с так называемыми Sparkles (товары марки Qualatex) подходящие для любых шариков. Что у американской фирмы, что у итальянской все беспроводное, и скорее всего это даже диоды (покрайней мере у итальянской точно). Напишите пожалуйста какой результат был вами достигнут, скиньте фото. Плиззззз......
Мы делали только заднюю стенку с подсветкой-обыкновенная гирлянда,сверху вуаль,а потом сердце повешали.Очень даже ничего получилось.И еще на стол под вуаль гирлянда.Смотрелось хорошо.
я не доверяю китайским гирляндам, тем более с тканью....можно такой факел устроить! а потом сидеть... ну за совет спасибо!!!
Я не знаю поможет ли как то прогрессу или нет, но у меня есть фото этих устройств и лампочек, тока я не знаю как их скинуть...
я попробовала тебе написать через Яндекс, только текст скопировался, картинки нет, может через аську или сдесь нельзя номера аськи выкладывать?? Или подскажи как это сделать можно
Очень интересует тема подсветки фигур. Заказали арку с подсветкой: видели у других стояли две колонны, от них подсветка и арка с прозрачными шарами (гелевая цепочка). Кто знает, как, заранее спасибо!