Анатолий, поясните, пожалуйста, в каком формате Вы собираетесь выпускать новый курс? Это будет то же самое с добавленными видеоуроками или что то новое и полезное? Какие льготы будут для владельцев первой версии курса?
Присоединяюсь к вопросу - это будут совсем новые виодеоуроки или то же, что и на первом диске + дополнительно? И какова будет стоимость 2-го диска?
Отвечаю на ваши вопросы. Первый диск будет содержать все то же самое. На втором диске будут все видео уроки которые есть на сайте и появятся на сайте до выхода нового диска плюс 2-3 бонуса. Тем кто уже приобрел курс и получил клиентский доступ вторую версию покупать не нужно. Она задумана по той причине, что многие не имеют возможности просматривать виде в онлайне или скачивать большие файлы. Тем более что 70% покупателей курса - это женщины и многим из них сложно разобраться с техническими моментами интернета. И мне и им будет проще если они будут просматривать основную массу уроков с диска.
Ну да, женщины и девушки, наверняка куча блондинок! Вот мне, как блондинке, удобней смотреть не в интернете, а на DVD . Поэтому задам вот такой вопрос, а что если Вы, Анатолий, выпустите второй диск еще и отдельно, а не в комплекте, специально для блондинок :idea:
Курс просто отличный ! и пришел в обещанные сроки, оплачивал на почте при получении ! Спасибо Анатолий ! Респект Вам в общем =)
Насчет кидалова даже и незаморачивался. Это не те деньги,даже для нашей глубинки где я живу. А курс в самом деле толковый и грамотно подан.Спасибо Анатолий!