Добрый день! Надо сделать гелевую цепочку шар в шаре, внутри белое сердце. Какой прозрачный шар лучше выбрать? После обработки флоатом он замутнеет? Обработать надо и внутренний шар тоже? Заранее спасибо!
Внутренний можно не обрабатывать. А что значит какой шар? Фирму? Я покупаю семпертекс все шары. По-моему лучше шаров у нас нет. лучше чуть больше денег отдать...
Лично мне ни разу не приходилось хайфлотить вариант "шар в шаре". На самом прозрачном шаре - хайфлот особо не будет заметен (если конечно не переборщите или не пересушите), а вот внутренний шар мне кажется испачкаете. Хотя на белом возможно и не видно будет. Попробуйте один шар сделать. В крайнем случае, расчитывайте на то, что арка провисит не более 12-14 часов без обработки (как правило, мероприятия не длятся столько времени), предупредите об этом клиентов. Если кто-то сталкивался - поделитесь опытом, мне тоже интересно)).
Возникла проблема. В качестве внешнего шара использовал шар для упаковки с рисунком 18дм, внутренний шар обработал хайфом. Через 3 часа шары стали падать. Может, думаю, это из-за того что прозрачный шар не надул до его истенных размеров и в нем получилось мало гелия?
привет.у меня вопрос нужно надуть шар в шаре гелеем это делается по такой же технологии как и воздухом?и всето же нужно мазать хайфлотом шар для упоковки?
Исполняя шар в шаре с гелиевым наполнением, я лично хайфлочу внутренный шар, а внешний не трогаю-хайфлот замарает внутренный шар. Шары стоят довольно долго правда не засекала, но проблем не было никогда
кто-нибудь,скажите,плиз,срок полета позиции шар в шаре.Что-то у нас все такие сооружения через 4 часа падают