Из чего делаете Вы? Не могу найти относительно недорогой материал, который абсолютно не деформируется потом.
Для каркаса для сердец используем стальную сварочную проволоку СВ 08 А. Продается бухтами, покупал бухту 17кг за 800р- уже от этой бухты сделали сердец 10, с виду совсем не убавилось)))
Она стальная, гнется конечно, но не так как аллюминиевая.. Продается на стоит.рынках, в магазинах сварочного оборудования. Диаметр этой проволоки 3,5мм
Анатолий говорит о проволоке АВВГ 4х25. Купили такую, но все равно гнется как непонятно что Свиду плотная... а как шары начнешь плести, гнется ужасно
Действительно такой кабель попадается разный, хоть и марка одна. Бывает - жесткие жилы, бывает мягкие очень. Но в любом случае форму готовое изделие держит, ну и при транспортировке или необходимости подкорректировать готовую фигуру - ведет себя поддатливо.
У меня вопрос к пользователю kanat-vip - мне интересно очень узнать , в фотоальбоме "уличные оформления" у Вас фото высокая цветная арка на сцене. Вопрос : из чего Вы собирали каркас , полипропилен или нет ? Напишите подробно. И еще, какая высота если мерили и сколько метров ушло на каркас ? Спасибо!
Наталия это наверно элемент сцены, металлопластик на такую высоту не выдержит! Надо у Анатолия спросить, это же его бывшая фирма ;)