Здравствуйте форумчани! Меня зовут Сергей только недавно начал заниматься аэродизайном. За этот час имел уже несколько заказов. Но хотелось бы задать вопрос и узнать опыт других о методах доставки заказа при оформлении. На старте не у каждого есть автомобиль или газелька чтобы перевозить. Заранее спасибо за ответы!
заказ большой-заказ газели если заказ маленький или средний-свой авто, авто друзей, или делать на месте, в каком нибудь укровном месте
У меня есть знакомые , работают уже в этой сфере третий год и без своей машины. Постоянно пользуются такси .На большые заказы заказывают газель.
У нас, если заказ меньше 1500, то заказчики приезжают сами, а так мы стоимость доставки сразу говорим заказчикам, и ничего не теряем, хоть на своей машине, хоть на наемной.
я свадьбу включаю в заказ цены на сайте все есть включая доставку а потом если спрашивают говорю что доставка бесплатно мне не стыдно :!: :!: а букеты говорю сразу стоимость доставки
Мы говорим,доставка от 2оо-500р., в зависимости от объёма.Но я думаю, что и включать цену в заказ, тоже нормально.
вот и у меня такая же история!100 руб за доставку. так как 80 руб такси а обратно на маршрутке если везти много то доставка 200 руб. всегда говорю клиентам своего авто нет нанимаю такси,будьте добры оплатить или самовывоз
Доставка - от 200 до 500 руб., в зависимости от района (далеко ли находится). А если машины нет - то такси. Звоните, узнаете расценки и озвучиваете заказчику. На большие заказы - нанимаем газель.