Всем привет) Скажите, шарика хватает часов на 10 Гелия не жалею Заправлял в последний раз в патибуме Что делать? В чем причина? Гелий с воздухом мешают!? Где заправляться!? Спасибо)
Да, и у меня такое бывает. Пыталась анализировать причину, пока могу сделать только один вывод - попадается не качественный хай-флоот. Еще может быть так, что вы не надуваете сразу шар после обработки. В этом случае хай-флоот стекает в одно место и надо еще раз промять перед надуванием. Не знаю, можно ли разбадяжить гелий с воздухом в баллоне... Воздух тяжелее, он просто скопится на дне. Шары частично надутые воздухом летают пуциком вниз. --- добавлено: 20 ноя 2015 в 20:28 --- Да, и у меня редко, но такое бывает. Пыталась анализировать причину, пока могу сделать только один вывод - попадается не качественный хай-флоот, не надлежащее его хранение. Еще может быть так, что вы не надуваете сразу шар после обработки. В этом случае хай-флоот стекает в одно место и надо еще раз промять перед надуванием. Не знаю, можно ли разбадяжить гелий с воздухом в баллоне... Воздух тяжелее, он просто скопится на дне. Шары частично надутые воздухом летают пуциком вниз.