Всем привет! Вопрос такой: что делать со стойками от колонн из шариков? Я думаю,что оставлять на месте, забирать было бы странно,но включать ли ее в стоимость?И что делаете вы в таком случае?
а я бы забрала! Заказчику они все равно не нужны и он их скорее всего выбросит, а вам они еще не раз могут пригодится. А так смотрите сами дорогие ли материалы и сложно ли их (стойки) изготавливать? Если нет, то полностью включайте в стоимость все затраты и финансовые и трудовые.
вот и я бы с удовольствием забирал)Но эта арка может простоять день, а может неделю. И звонить,спрашивать,мол,"когда вы снимать будете?" странно будет) А делать их легко. Вы сами забирали или нет?)
Мы забирали. Но изначально мы все обговариваем с заказчиком, например в субботу мы все оформляем (день мероприятия), а в воскресенье мы из кафе забираем то что давалось в аренду (чехлы, фуршетную юбку, стойки и тп). Город у нас небольшой поэтому доехать до любой точки проблем не составляет
Спасибо.У меня город очень большой(3 млн.человек),и,зачастую,доезжать проблематично.Как вы считаете,как мне поступать в этом случае?