Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, заказали оформление дет.садика на его открытие. Что делать придумали, но, есть огромное "но". На вход попросили сделать арку, думала сделать без каркаса на леске, а когда пошла посмотреть именно то место где делать нужно будет все мои мечтания и упрощения работы канули влету так как крепить леску там не куда. Вопрос встал как сделать каркас шириной 6м и высотой 3м из чего???? Чтобы он не рухнул.
Спасибо большое вчера как раз эксперимент провели. Взяли трубу на 20, правда я в этом не совсем разбираюсь у нас было 2 а вида, первая которая не очень гнется у нее внутри вставка какая то- ее взяли за основу ( стойки), а 2-ая, которая обычная несколько штук (для дуги) мне их спаяли спец.прибором, и просто всю эту конструкцию вставили в заранее приготовленную основу, прикрутили и слава Богу стоит и не падает.
Две металлические стойки по 1,5 - 1.8 м. на них через переходник пластиковая труба диаметром 16 мм. ( кабельканал) . продается в магазинах " Все для электрики". И вот что получается ( 9 м.):
Добрый день! А Вот про металлические стойки вопрос: их потом забирать нужно? они ведь не дешёвые, у нас 2 шт в 1250 руб. обойдутся...Или их в стоимость включать нужно? Кто как делает вообще?
Воздушные арки из шаров, веревки и гелия считается самой простой за счет шариков, наполненных гелием и воздухом в одинаковом количестве, так как они будут уравновешивать и уплотнять конструкцию. Получается красивый каскад из шаров. Единственным недостатком является то, что она не предназначена для размещения на улице. Инструкция: Отмеряем длину шпагата и отрезаем его.После чего декорируем веревку (обматываем веревку гофрированной бумагой) и закрепляем первый конец шпагата.Наполняем часть шариков гелием и часть воздухом; крепим их к нашей воздушной арке с конца веревки.Когда вся веревка будет в шариках крепко прикрепляем второй конец веревки.