Дорогие форумчане, у кого был опыт создания сайта и дальнейшей его поддержки/оптимизации для поисковых систем. - Создание: Делали сами или заказывали в студии web-дизайна? - Продвижение: занимаетесь сами или доверили это фирме, специализирующейся на этом? Всем ответившим заранее огромное спасибо!
Неделя, как довели до ума свой сайтик... пока он нужен для информации, т.е. если кому-то нужно отправить фотки, отправляем ссылку на сайт и люди сами смотрят, что понравится... Сайт заказывали у знакомого...(сделал с большими скидками) но мне очень нравится.... сделал именно то что я хотела... Продвижение заказала настройку яндекс директ у Анатолия Пиксаева, о результатах смогу рассказать только позже... пока еще настраивают... --- добавлено: 10 апр 2014 в 21:18 --- Если интересно, можете посмотреть. paatmosfera.ru --- добавлено: 10 апр 2014 в 21:19 --- если интересно, смотрите что получилось paatmosfera.ru
Здравствуйте! Спасибо за ответ! С вашим сайтом ознакомился, структура и наполнение понравились, все интуитивно понятно. Я тоже хочу примерно такое меню делать. Делал анализ сайтов многих компаний, занимающихся оформлением и доставкой шаров, а также празничными аксессуарами. У всех структура меню примерно похожая, но дизайн с функционал сайтов различаются. У каких-то просто сайты-визитки, у других есть онлайн-заказ, фидбэк-формы и т.д. Спасибо про идею о Яндекс Директе, как сделаю сайт, обязательно у Анатолия эту услугу закажу.
Могу порекомендовать Вам веб-студию, которая делала наш сайт. Называется Поднять сайт. Получился очень неплохой сайтик, как по мне.