Ни когда не покупал грузики для шаров. Всегда грузики делали сами, но в последнее время просто не хватает ни рук ни времени на их изготовление. Кто пользуется покупными грузиками, поделитесь опытом какого веса грузики должны быть, что бы удержали один, три, десять шаров, надутых гелием. Какие более удобны в использовании - сердечки, звездочки и т.д.
Я делала гелиевую арку 8 метров,как обычно,наполнила шарики 5" водичкой и моя арка полетела вверх,(все нормально-другой конец был привязан)теперь для больших арок я на улице беру покрупнее примерно одинаковым размером камни,в упаковочную бумагу их,сверху бантик или тесьму и все очень красиво!И главное как говорится под ногами валяется и без заморочек.Просто и надежно!
Да мы, собственно, тоже используем подручный материал (только вместо камней-песок, и воду в шарах). Только иногда бывает не хватает времени их изготовить или в самый неподходящий момент они заканчиваются. Поэтому и думаю закупить на фсякий пожарный.
Мы заказывали грузики (пластмассовые в виде головы микимауса), мне они показались легкими. Подойдут только пучки шаров штук по 5 подвязывать. Арку из 18 шаров навряд ли удержат
Грубо, шар 12" - 10 г, а 18 шаров - 180 г, то есть пара грузов по 100 грамм запросто удержат такую арку ;)
полнустью согласно что грузики под ногами валяються. я лично тоже покупаю упаковучную бумагу под цвет шаров и раполняю ее комнями,держит просто отлично
Скажите пожалуйста - для фонтанчика из семи гелиевых шаров 12" сколько сделать грузиков внизу?)) Два с водой 5" хватит же???