Добрый день форумчане. Будьте любезны подскажите пожалуйста мне надо оформить зал для свадьбы. свадьба 4 октября,хочу нарядить 3 октября. продержатся ли гелиевые шары до 4 октября или надо каждый шар обрабатывать хайфлот?
ничего себе))) и спите спокойно? я обрабатываю всегда день в день,а накануне тем более...)))а какой фирмы шары надуваете,что они держатся так? джемар пастель с обработкой у меня летают мало 2-3 дня не более,белбол неделю максимум...а семпертекс сердца например почему-то только два дня,аж обидно,когда некоторые пишут что две недели и больше,без проблем...)) в чем причина малого полета, в гелии?
Да, спим спокойной))))Обрабатываем всегда хай-флоатом и никаких проблем.шары марок разных использую, когда какие есть.
я просто подумала что вы необработанные шары надуваете накануне...))) поэтому спросила...а с хаем конечно все ок будет) я тоже бывает накануне украшаю...)
А я вот обработала сегодня на завтра, теперь лежу и думаю) дотянут они хоть до вечера завтрашнего, я их еще предварительно раздула, чтоб газу сэкономить.., боюсь как бы ищ за этого не попадали, утром проверю