Здравствуйте! Я столкнулась вот с какой проблемой. У моей племянницы в 11-го числа было день рождения. Я сделала букет из шаров + надула еще с десяток просто воздухом и ей подарили воздушные еще шары. Праздновали на природе. Было жарко и все шары практически лопнули в том числе и букет. И все неиспользованные шары, которые брала с собой, сейчас быстро сдуваются. В связи с этим возникло 2 вопроса 1. Жара их окончательно испортила или можно как-то оживить? 2. К середине сентября обещала сделать для детского дома мальчика с кисточкой в руках. Праздник будет на улице. Как избежать проблемы лопающихся шаров, чтоб не испортить ребятам праздник? Спасибо
Берите на размер больше и надувайте на размер меньше. Допустим 12" на 10" Т.Е. На 21 -20 см в диаметре.
По своему личному опыту скажу...что мне вообще не нравится как ведут себя шары на улице...) они быстро теряют блеск,лопаются,сдуваются.. и т.п. чтобы избежать этого хоть как-то...самое главное не передувайте шары,не оставляйте их под прямыми солнечными лучами,да и на землю их не желательно, т.к. пыль,песок,трава как раз способствуют тому чтоб они лопнули...
Всем доброй ночи) делаю цветок (6 лепестков), самый обычный.. уже все МК пересмотрела и никак не получаются, лопается и все, шары фирмы джемар( может кто подскажет что-нибудь) спасибо)