пересмотрела много видео, везде эта фигня болтается. жуть полнейшая. Какие видите выходы? чтобы эстетично и незаметно. ещё бы и нехлопотно
если шдм-ки завить + четверка-пятерка из круглых шаров - лопнувшего шара не видно. Конечно, если приглядываться - то каждый увидит, но в глаза совершенно не бросается.
вот спасибо! так просто, а я не могла догадаться. да и не одна я, видимо, раз столько видео снимают с висящим лопнувшим шаром посреди потолка. попутно ещё вопрос по теме: как вы прокалываете его? это можно сделать незаметно для всех остальных, действительно сюрпризом? думаю стрельнуть издалека, но не факт что попадём, да и не поранить-не напугать бы добропорядочных граждан
почитала тему про этот шар. так, похоже, совместными усилиями всё-таки не придумали пока способ незаметного и нехлопотного взрыва? зарядов в моём городе даже близко не продаётся, да и боюсь я их... А палка с иголкой на конце как-то мне кажется совсем позорно. если ещё и в фото попадёт...
я видела когда на палочку для шариков приделали кусочек ножа с помощью скотча (те которые строительные ножи с отламывающимся лезвием) человек просто мимо быстро проходит щелкает шар и так же быстренько уходит ( получается просто мимо прошел и все) тоже смотрится не плохо в глаза не бросается