Нет..Звезду Фальконе я делать умею...а это обычная звезда из четвёрок, но без каркаса...на 9 мая...вот думаю без каркаса реально???
Ща попробую, такая звезда была на Киевском семинаре в сентябре 2012. Итальянцы делали. Значит кластеры из 4 шаров в форме елочки связываешь в гирлянду. Таких делаешь пять елочек. Ну к примеру первый ряд 12", второй 10" и т.д. Мне кажется пять рядов по-любэ надо, а вот кончики будущих лучиков звездочки можно заострить пятерочками по своему усмотрению. Главное, все пять лучей-елочек сделать одинаковыми. ЗАТЕМ, 2 кластера из пяти шаров 12", но между ними вставленный кластер из 5" линколунов (линки нужны для удобства привязывания за хвостик(не путать с шейкой)), и к хвостикам линков привязуешь шдм, и этот ШДМ пропускаешь между лучиком, т.е. приматываешь. Не знаю правильно ли объяснила, но делается элементарно, а звездища получается очень большая. Мож кто с семинар снимал фото, у меня тоже есть но вставлять не могу. ща поробую но не обещаю
В контакте загрузила целый альбом. Найдите, http://vk.com/vprokopova --- добавлено: 23 апр 2013 в 17:08 --- Пересмотрела, ваще элементарно и очень красиво. Я дума то что нужно. Жду фото ваших звезд