Здравствуйте, хотелось бы изучить все тонкости о шарах- сюрпризах, например на своем опыте узнал что если не додуть шар, то пиро-патрон может не взорвать шар. А волнуют меня вот еще какие тонкости: 1. При транспортировке шара-сюрприза его лучше перевозить набитым но спущенным, или же надутым? 2. Если повесить надутый и набитый шар-сюрприз, чтобы он провисел часов 11, то не повлияет ли на него каким-то образом такой длинный промежуток времени?
меня всегда интересовало, почему надутый ртом шар тянет вниз, а надуты компрессором вверх (я грамматей еще тот, так что простите). Так вот, лично я считаю, все зависит от того как ты надуваеш. Если компрессором, то смотри какой сюрприз внутри лежит (полож туда свинец неграненый и надуй).
А подскажите кто как вообще взрывает шары-сюрпризы.Передо мной стоит задачка,взорвать это нелегкое дело :? Потолки в помещении натяжные.Если тянут провода к шару,будет не красиво,мне кажется.Поделитесь,плиииз,как можно сделать удачно это дело :|
Здравствуйте, вот и меня интересует то же, что и Данечку) Как бы так, без пиропатронов - уже думала, может из детского пистолетика с шариками-пульками пульнуть в этот шар)))- а вдруг не лопнет? Стоять там, целиться полчаса - молодожены уже спляшут...)
прочитал и на скорую руку накидал механизм. вот он: http://www.aerodesigne.ru/svadebnie_oformleniya.html (Анатолий, извиняюсь что выложил в фотогалерею, но не сообразил как картинку сюда подкрепить. Если не сложно перенесите и расскажите на будущее как прикрепить картинку на форуме) В принципе, суть работы приспособления должа быть понятна. Изготавливается примерно такой формы каркас. Каркас из чего угодно: фанера, пластик лишь бы был твердый материал. Изготавливается кронштейн. Кронштейн можно сделать из той же проволоки, которую применяете для каркаса сердец. Прикрепляете (прочно) иглу к нижнему краю каркаса. В верхнее отверстие каркаса продеваете леску (прочную). Дальше все просто. Леску протягиваете по потолку до удобного места. Только следите , что бы леска свободно ходила в крепежах(которыми будите крепить ее к потолку). В нужный момент тяните за леску и иголка прокалывает шар. Повторюсь, мысль шальная, если у кого то какие то свои мысли появятся по этому поводу, то давайте общими усилиями доработаем сие приспособление.