Добрый вечер! всех мужчин с праздником!!! Дорогие коллеги, помогите пожалуйста, какое здесь плетение, как думаете? очень нужно, спасибо заранее)
Гузелька, там видно, что сделан каркас в форме полумесяца (две стороны) и все оплетено шариками, как обычная гирлянда. Просто две стороны полумесяца расположили так близко, что кажется, что это единое полотно! А по углам, где стороны сходятся, сначала убрали по одному шарику между сторонами (внутри), а потом перешли на одну гирлянду. Не знаю, понятно-ли написала?.....
Шары я бы откалибровала примерно на 9-10 см... Прикиньте, какой ширины вам нужен полумесяц и исходите из этого. Т.е. ширина полумесяца получится примерно 4 диаметра шара. Как-то так.
А по мне так там обычная гирлянда подвязана к корнизу и на нее с помощью банковской резинки добавлены шары для придания нужной формы. Размер шаров в таких гирляндах 10.5 см
Мне тоже кажется, что это обычная гирлянда из пятерок без каркаса! Он там просто не нужен, она и так естественно провиснет. От краев в центр переходит в двойную.
я бы сделал каркас из пластиковой сетки и оплел бы двойками, но на фото видно сделано с помощью банковских резинок...