Уважаемые форумчане! Помогите советом купила АПВ 16 сижу и думаю сколько отмерить для сердца как красиво придать форму и соединить в 2 сердца что бы конструкция не была хлипкой?
http://www.balloonhq.ru/blog/Decorator/369.php?sphrase_id=92016 всё понятно написано,сама делала по этому уроку.Удачи
Вот интересно какой размер получается у сердец которые в фотоуроке? и как их перевозить? просто я всегда делала 2 отдельных сердца ,а потом на месте их соединяла.но это такой геморой,так не люблю двойные сердца. а сегодня надо делать опять двойное сердце и думала попробовать сразу его соединить,но вот незнаю влезут ли они в машину в готовом виде?
стала делать по мастер-классу. получается у меня хрень какая-то,цвета еще ...оба чисто красные сердца....в результате в месте переплетения получился просто набор из красных шаров(никакого переплетения в помине нет),разобрала каркас и сделала два отдельных красных сердца,завтра повешу их красивенько рядышком и усе....и больше экспериментировать не буду.....как делала раньше так и буду....по отдельности,а потом соединять....и я так поняла,что однотонные сердца в переплетении не красивы,нужны контрастные цвета.