Шары из большой красивой коробки как сделать подскажите пожалуйста!везде на форуме искала только из сетки нашла, и тому подобное а подходящего нет. Какого диаметра должны быть шары? 5" не вылетят? А где то прочитала что весят пару часов такие...да и где взять большую коробку да еще и красивую ума не приложу..полазить в техномагазинах и попросить что ли из под какой-нибудь стирали или плиты...плиз хэлп)
надо взять коробку но не маленькую, как были из под старых телевизоров,надуть гелием шаров 10"привязать к ним ленточки,в коробке сделать отверстие,через это отверстие продеть ленточки натянуть,чтобы шары не мешали ,а крышку заклеить скотчем, ленточки снова засунуть в корбку,можно ленточки клеить прямо к коробке,тогда при окрытии получится фонтан,потом всю коробку обтянуть полисилком или булагой для упаковки подарков.обьяснил или нет ,но как-то так.
Мне клиенты привозили пару раз коробку из под техники Я ее обклеивала упак. бумагой.Готовые тоже можно купить.Думаю в каждом городе есть орган. которая производит коробки подарочные.
оксана, не поверите, но сама не так давно искала большую коробку для той же цели))) И нигде нет! Хотя Питер - город большой. Даже в интернет магазинах нет! Купила обычную коробку картонную в магазине, 35см*40см*30см за 20 р., завернула бумагой. Внутрь положили 40 шаров 5". Если будете дуть пасель, то пролетают 3 часа. Этого достаточно, чтоб подарок подарить. На дне коробки был Айфон 5))))) Продали коробочку за 800 р. Потом уже поняла, что бывает нужное так очевидно)) Я металась в поисках коробки, а дома стоят большие коробки от шаров Gemar, не меньше, чем из под телека)))) Стоят себе и стоят, 4 коробки))) Но про них я и не подумала)))))
Здравствуйте,я уже ни раз упаковывала коробку с гелиевыми шарами... первый раз надувала 5" и одно фольгированное сердце...5" в ответственный момент не взлетели..))) спасло сердечко! после чего решила вовсе 5" не использовать...)Коробку беру большую,60х60 см. размер супер очень нравится или 50х50 см. не меньше!А помогает мне в этом мой брат,который работает в магазине бытовой техники,там такого добра много...) достаю без проблем!муж брал в магазине автозапчастей... а еще можно поспрашивать в продуктовых магазинах или в аптеках...там эти коробки особо никому не нужны и никто их не считает,если вы заберете 1-2 подходящую..))Найдите знакомых,которые вам помогут..)Ну и вот в эту коробку влезает 9-10 шаров 10" плюс подарок...оборачиваю упаковочной бумагой...) --- добавлено: Jan 24, 2013 9:14 PM --- Вот фото) --- добавлено: Jan 24, 2013 9:15 PM --- на фото коробка кажется меньше,чем есть на самом деле...