я создала страничку в контакте. скажите, а можно использовать фото из альбомов форума для раскрутки своей, своего не очень то много, а здесь так много интересного.
Это Вам проще написать такой текст под каждой фотографией, которую хотите стянуть, попросить одобрения автора. Мои можете брать, я не против, если что Вам приглянется.
На яндекс картинках просто куча фото без имени и автора, там можно качать без разрешения. Но вот по поводу использования чужих работ есть мнение. В контакте много групп, страничек по оформлению. И большой процент этих групп не имеет своих работ, используют чужие. И получается, что открываешь, а в каждой второй группе одни и те же фото! А некоторые уникумы еще и подписывают все эти популярные фотки своим именем, что воообще жутко! Это нормальная практика для новичков, я сама так делала. Но не брала авторские фото (подписанные). Что касаемо В Контаке, то наша группа тем и уникальна, что наши работы авторские, и в других группах их нет. И часто мне клиенты говорят: вот, мы хотим заказать у вас, потому что ваши работы понравились. И я знаю, что таких ни у кого нет. Это супер, это идет мой клиент за индивидуальностью. "покупается" в хорошем смысле на фотки, которых нет у других. И я была бы мягко говоря недовольна, что касается этого ресурса.
Если использую чужую работу подписываю ОБРАЗЕЦ из интернета. И все вопросы сняты, постепенно замените на свои - НЕПОВТОРИМЫЕ.
спасибо всем за ответы. Подписывать чужие работы своими мы конечно же не будем.Воспитание другое. Мне кажется каждому разумнее выставлять свои, но если их пока мало??? но я поняла,еще раз спасибо.