Подскажите пожалуйста, кто знает, где можно отремонтировать компрессор ZIBI ? Качал-работал исправно, а тут вдруг, как начинаем дуть, гарью пахнет из сопла. Есть ли мастерская по ремонту таких компрессоров? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Дмитрий! Я из Москвы. Да вот хотелось бы его отремонтировать, первое, что пришло в голову, пошёл сегодня в ремонт пылесосов, принцип у них похож, пылесос тоже может выдувать воздух . Там сказали: возможно мотор отслужил.., но ничего конкретного я так и не выяснил. Попробуем восстановить, пока не знаю, как. С уважением, Игорь.
там сгорает якорь, запчастей на них нет. тут либо перемотка, что не всегда возможна, либо подпор подходящего мотора
Понятно. А мы с напарником и открывали его, щётки на месте, нормальные ещё. Ну, подумаем. Большое спасибо за ответ!
Дмитрий, у нас 2 компрессора ZIBI Z-32, покупались друг за другом с разницей в 1 месяц. И также вышли из строя . Можем Вам выслать их посылкой, или как Вам удобно? И собственно, тот же вопрос, что и постом выше от crys: за сколько купите компрессоры? Мой адрес эл.почты: iiivolga@mail.ru С ув., Игорь.
Та ладно в любом ремонте бытовой техники отремонтируют за пару часов у самого свой сервисный центр по ремонту любой техники, а сам специалист Радио инженер так что знаю что говорю. Но только я из Украины так бы помог) --- добавлено: 11 дек 2012 в 15:41 --- отнесите у себя в городе в ремонт бытовой техники пусть посмотрят, либо если вы уверены что нужно перематывать движок то я уверен что у вас в городе много объявлений и мастеров по перемотке двигателей, кстати в ремонте электро инструментов это делают каждый день.
по цене индивидуально, разберите их и сфотографируте внутренности, фотки отправьте мне на почту Orlov_DA@mail.ru. я Посмотрю на двигателя и отпушусь конкретно по каждому. Хотя в Москве наверно проще их сделать! --- добавлено: 24 дек 2012 в 21:33 --- три года проработал на ремонте инструмента, и сказать, что мотают каждый день не могу, кроме конечно генераторов, которые стоят больше 50тр, а так проще новую деталь поставить!
Ну так все же мотают, а тут вопрос стал где компрессор отремонтировать и дела не в цене запчастей что бы ее заменить а в их отсутствии, а в этом случаи и колайдер можно перемотать если не будет запчастей на него)