Здравствуйте. Я хочу сделать детям-инвалидам подарки к новому году, у нас в городе их человек 20. Какие фигуры можно сделать?
А что Вас настораживает? Да любые мультяшные. Они ведь такие же дети, только радоваться будут в сто раз ярче )))
Там разные детки с разными заболеваниями и разного возраста. Еще нужно,чтоб фигуры не сильно большие были. Я хочу их в машину загрузить и по домам развести. Думала елки или снеговиков,это как то заезженно. Вот 17 поеду в центр развития для инвалидов,буду адреса просить.
А у нас в парке летом кто-то продавал - на желтый шарик со смайлом приклеивают пятерочки за хвостики на местах ушек как-бы. Фото у меня конечно нет, но схематично накидала, простите за "мастерство" ))) Еще можно вместо ушек сделать ручки и ножки ))) Или в месте крепления первой пятерочки сделать цветочек из ШДМ, будет девочка ))) Они конечно так вверх не торчат, а свисают вниз, но она стоит в парке, палочку эту вокруг оси вертит и пятерочки так забавно летают туда-сюда. Во-первых не затратно, во-вторых деткам поноситься с ними будет весло, а кто не может носиться, даже просто так им помашет. И в руках держать удобно, и настроение поднимает ))) А если инвалид колясочник, то ему будет проблематично большую игрушку в руках держать, а это самое то, да и продержатся они очень долго, не сдуются.
Добрый день! Всех кого интересует тема фигура на палочке Посетите страницу http://sharikikyev.in.ua/ulichnaya-torgovlya-vozdushnyimi-sharami/ Подробное описание по Вашей просьбе на sharik.kyev@gmail.com Соложности в изготовлении этих фигурок нет никакой