заказ на драпировку - жемчужная свадьба.клиент хочет чтобы вид был со стороны как будто он в ракушке сидит как жемчужина.идея есть сделать арку наверху дугами по бокам вогнутую.цвет взять белый и бирюза...ну и там ниточки типа с жемчугом или бусинками прозрачными...на стол прозрачные вазочки такие в виде шара и туда песочек, камушки декоративные и ракушки - именно слоями.может кто еще что подскажет или поправит мою фантазию
Может так? После увеличения видно что это не так и сложно. Здесь как это плетется :http://www.aerodesigne.ru/762.html
Николай, просто КЛАСС!!!Здорово!!!но проблема в том что я совсем даун в твистинге дальше ромашек не ушла, вазы вообще не получаются, поэтому сделать такой шедевр как ракушка для меня не реально.поэтому и подумываю именно об арке двойной второй слой с уклоном сделать и скрепить их между собой проволкой может кокой дугообразно ее выгнуть чьл бы материал держала9без провиса.ну как то так.
Все мой мозг взорвется!!!Они хотят такую арку с шарами и тканью что бы они сидели как жемчужины в раковине!!!!ПОМОГИТЕ!!!кто чем помет!!!!
поставьте стол в серединку композиции и от него начинайте за спиной сделайте арку и от(сверху) ножек стола вторую гирлянду,чтоб серединка,как бы на полу лежала,и задрапируйте тканью,а под верхней гирляндой жемчужную нитку-наверно лучше из линков,как то так я бы сделала,ну такая фантазия-по бокам можно бирюзовые стойки придумать с пузырьками из прозрачных ШДМ. Ну как то так.
А если сделать всю верхнюю половинку раковины из гелевых арок разной длины, скреплённых между собой в нужной форме?
Берем два стула со спинками и оформляем и оформляем 360 ШДМками . Смотря какие спинки на стульях можно добавить проволочный каркас с двух сторон для округлости. Успехов!
Посоветуйте может сделать так: делаю двойную арку основная обычная полукруг к ней креплю креплением джокер дополнительную уже выгнутую в виде ракушки. по стойка основной и дополнительной в виде ракушки креплю шарики(четверки из 5дюймовых надутых под 10 калибр), к дуге основной ткань какую нибудь легкую с сильной драпировкой.к столу креплю(уже разрешили) дугу выгнутую в виде ракушки(как бы вторая нижняя часть ракушки) и ее тоже обвиваю шариками четверками так же как и верх.шью фуршетную юбку из легкой прозрачной ткани ОООООООчень длинную так что бы она легла на пол красивой драпировкой до шариков( так что бы между шариками и тстолом была эта ткань.сверху этой фуршетной юбки одеваю дополнительную более плотной собранной волнообразно и наискость .ну примерно как здесь --- добавлено: 10 окт 2012 в 14:59 --- только начать с боку стола а в конце чтобы эта верхняя юбка почти лежала на полу.
Николай! а я вашу ссылочку на сбор ракушки открываю, а там крокодил гена открывается!!! А вашу что то не нашла!