Возник вопрос, а стоит ли забирать в конце свадьбы каркас плетеных сердцец? Кто как поступает с различными конструкциями? Поделитесь опытом
Мы каркас плетеных сердец не забираем. Ведь он оплачен. Второй день молодежь гуляет на природе (база отдыха), туда и забирают сердца...
Чаще всего молодые забирают если Вы предупредите их, что все шары несут двойной смысл: украшение свадьбы и подарок гостям как память о свадьбе. Поэтому при разборе декораций шаров остается мало . НО если остались - подарите работникам заведения. Дружба обеспечена, а это совсем неплохо при нашей профессии!
не забирали.,но с этого года стали оформлять тканями в аренду,поэтому приезжаем-если висят сердца,то забираем,и довольно часто так бывает.а заведению наоборот хорошо-не стоит заморачиваться с дополнительной уборкой.
Ну если с тканью работаете и попутно забрать каркас это еще нормально, но ездить за ним специально это уже как-то смешно...больше бензина прокатаешь...
Я тоже считаю, что лучше оставлять сердце, даже если клиенты не забрали его, действительно подарить желательно персоналу, мне кажется что забрав сердце - не разбогатеешь, а вот статус свой не потеряешь!
Я никогда не забираю каркасы. Иногда просто зал просит вынести на помойку сердце))) Выношу, что делать, а лопать шарики и тащить обратно провод считаю неуместным. Часто забираю фольгированные сердца и цифры, если оставляют. Они потом пригождаются, грех не забрать))) Особенно цифры, дорогие ведь.