доброго всем дня! я новичек в аэродизайне(стаж 8месяцев). и вот первый заказ-ожерелье из шариков.я пыталась связать линки, просто склеивать 5шарики,но все ни то.может есть какая то хитрость? заранее всем спасибо. как на этой фотографии
фото не приложилось. Может гирлянду плести нужно было? в любом случае склеивать шары для гирлянд и ожерелий не вариант
спасибо Алексей за ответ. никак ни могу загрузить фото,но это явно не гирлянда. похоже на линки,но места связывания не видно,как склеенные.но когда я склеевала так ровно не получалось.сделала вывод-не клеятся .фотку буду пытаться загрузить
Загрузите фото на какой-нибудь фотосайт, скопируйте ссылку (href) вашей фотографии и при ответе в данной теме нажмите на кнопочку "Вставить/отредактировать изображение" и вставьте скопированной адрес. И будет счастье (а нам - фото!)
Ну по моему это линки 6 дюймовые, связаны очень туго, чтоб между ними не было зазора большого. А что не получается если просто связать?
не ошибаетесь...6 и 12...а на фото просто связаны линки...опыт дело наживное....пробуйте и всё получится