Ребята, т.к. форум специализированный, необходимо при регистрации сделать обязательной графу откуда пользователь! а то мы тут распинаемся всяким шарашкиным конторкам секреты наработок опыта открываем! С уважением, Козлов Илья.
Интересную тему Вы открыли. Здесь не раз звучали подобные заявления - открыть закрытую тему ( только для клиентов ). Не видуться на это владельцы форума! Видно у них другие цели. Да и что Вы подразумеваете под шарашкиными конторками? Вот я до сих пор " домушник" и что? Не той расы? А Вы сами то где набирались ума,опыта? Этот форум тем и хорош, что ЛЮБОЙ входящий получит помощь!!Да и на других подобных форумах тоже.
Согласна с Николаем. Для новичков этот сайт на вес золота. Спасибо разработчикам. Здесь и набираешься уму-разуму!))
Я тоже согласна с Николаем, все мы учились и по сей день учимся, и, конечно, не без подсказок друг друга! Илья Владимирович, очень грубо с вашей стороны, я как посмотрю не особо и много вы распинаетесь, я имею ввиду не много секретов вы тут для нас открыли. Ну и вообще здесь люди помогают своим коллегам по желанию, вы же можете не отвечать. И от меня огромное спасибо разработчикам и всем Вам дорогие, кто не остается равнодушными и не бросает новичков в беде)))
Если каждый будет дорожить своими открытиями, то как же он будет развиваться? Один придумал другой додумал получилась супер вещь. Спасибо всем за помощь
оля не совсем понятно куда именно добавить? Если в сообщении то нажимаете загрузить файл и добовляете. если в альбом то нажмите создать альбом и вперёд!!!!