Как на счет гелия (заправки) в других городах и стоимости, во всем ЦФО и Москве нет гелия, по крайней мере так было сказано по телефону...
Знаю в Тольятти есть. Там заправка газами. В нашем городе тоже были проблемы, это было около месяца назад. Заказов много, а гелий на исходе. Судорожно искали где можно взять. А тут знакомые поехали в Тольятти. По инету нашли где заправляют. Есть заправка на Обводном шоссе. Гелий там был по 3250 руб. У нас на то время 2650 руб. Но выхода не было. А с сегодняшнего дня и у нас дорогой стал. 3500 руб. Офигели совсем уж. Если кому надо вот ссылка на ту заправку http://promkriogen.ru/
хватит плодить темы! В Сибири уже месяц проблемы с гелием, стоит 40л- 6000, в якутии уже 9000, в Братске 8000..... дальше не знаю, но наверно к 10000р подходит! Подымайте цены на шары и покупайте насадку 40/60!
Извините, а что за насадка 40/60??? Ааа, поняла 40% воздуха..))) Так не обязательно иметь насадку...))))))))
На заводе в Оренбурге (монополисте) произошел переворот, т.е пришли новые люди и забрали управление себе, как в 90е, так что никто не знает, ч то будет с гелием!
Где-то я читал, что в штатах 5 гелиевых заводов. Сейчас 2016 год и опять переворот в Оренбурге, запарили уже. Цена на гелий сейчас растет с каждым месяцем. Мы продаем гелий в Санкт-Петербурге по низкой цене, если кому интересно, держим цену как-можем. Единственный плюс подорожания гелия - может уйдут с рынка аэродизайна мелкие фирмы, уж слишком много их развелось в Питере.