Мальчишки и девчонки!Помогите,плиз! Заказ от администрации города.Ежегодное шествие выпускников(по главной улице с оркестром).....бюджет приличный(25000)....что предложить?чтобы в конце отпустить в небо....колокольчик был......думаю панно "прощай школа" но незнаю как лучше из лолов или из квадратной гирлянды?и нужны фотки таково панно для согласования,может у кого есть в копилочках? и опять же в связи снапрягом с гелием,может какая альтернатива?
а может выпустить воздушный шар с желаниями? сплести большую корзину и в нее накидать записулек с желаниями, оформить верхушку и запустить?
интересный вариант.... но я надумала панно из линков 9" какоснова а на ней надпись из букв(потолочная плитка)"прощай школа".посчитала размер панно 10м2 получается(5х2),приблизительно 160 шаров.....вопрос-сколько понадобится шаров 12"или 14" чтобы все это поднять?
вариантов несколько, приобрести сеть в форме звезды, запустить шары с сети сделать банер или плакат с надписью - запустить тоже на гелиевых шарах, в принципе без разницы какие дуть шары гелием или 12 или 14, вопрос в количестве? можно надуть даже олимпийские вам выгоднее будет надуть шары меньшим диаметром но большим по количеству запустить панно тоже идея --- добавлено: 14 июн 2012 в 10:45 --- вот еще фото
ребята! есть у кого фотки панно из линков с надписью из пластика или на подобии что-то,чтобы можно было наглядно показать заказчику,хоть приблизительно....а то сумма красивая выходит,чтобы видели за что платят.....
наташ,не много не то....мне надо надпись наложенная сверху,а не вывязанная,выложенная из шаров --- добавлено: 14 июн 2012 в 14:46 --- что-то типа такого [/URL][/IMG]
только надпись не из звезд(хотя интересна идея),а из потолочной плитки вырезанные.думаю фон красный,а буквы белые 50 см высотой.