У Натальи из Майкопа http://www.aerodesigne.ru/forum/useralbums/28/view --- добавлено: 30 май 2012 в 17:45 --- Ну в смысле это её фото а Вам надо похожих, но только из линков?
не-не-не, так что бы туловище было не из 2-ух линков, а такое объемное! а не просто шарик к шарику привязан. --- добавлено: 30 май 2012 в 17:49 --- да, эта красота её! она вообще ТАК красиво все делает! да, похожие только из линков. или такое невозможно?!
Так эти же не из линков, это просто шарики пятерками связаны. --- добавлено: 30 май 2012 в 17:52 --- Сначала написала, а потом еще одно предыдущее увидела. Я не знаю, может что девчонки-профессионалы посоветуют )))
если я поняла нужно примерно как колокольчик у Анатолия объемное ил линков? то тогда рисуй что хочешь и пробуй я вижу это примерно но ка обяснит не соображу!
ну да, как колокольчик. Так вот если к примеру девочку можно изобразить (платье там как колокол), а вот как быть с туловищем парня? Будет ли оно смотреться, мне кажется, что нет. Вот поэтому я и интересуюсь...
Вот я юбку из линков делала но она получается тогда просто огромная!эта тетя выше меня была на две головы- 2 с лишнем метров Спасибо девочки, приятно слышать в свой адрес --- добавлено: 31 май 2012 в 23:17 --- если надо, как сделать пишите,расскажу