пРИВЕТ ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ!!! Люди у кого в копилочке есть фото звуковичка? заказали на завтра в логопедическую группу- детский сад.....
Ух! Как интересно!!! Пож-ста, выставите фото потом (актуально)!!! Наверное показали как они обозначают звуковичка??? Я думаю цветовая гамма - синий, зеленый, красный... с колокольчиком м.б....
Это кто такой - Звуковичок? Если у персонажа или героя нет прототипа - то мне кажется можно фантазировать вовсю....Это как с нло - никто ж незнает как инопланетяне выглядят - поэтому каждому видится свое А звуковичок - очень по названию похож на гномика...Ну, так мне фантазируется
У дошколят звуковичек - это образ человечка. Его характеризуют по аналогии со звуками (у нас гласные - девочки в красных платьях), согласные - мальчики%; в синих и заленых рубашках (твердые, мягкие ), если на рубашке колокольчик - звук звонкий, если его нет - глухой Звукарик мальчик на титульной странице http://www.enola.ru/e-store/xml_catalog/index.php?ELEMENT_ID=54596 Хотя его изображение - творчество педагога) Поэтому они д.б. подсказать чего хотят Единственное - ошибка изображать буквами (т.к звук не видим а слышим его условно изображают символами символ - красный, синий, зеленый)