Знаю, что форум посвящен аэродизайну, но тем не менее тут общаются не только аэродизайнеры. Поэтому захотелось провести небольшой срез аудитории. Т.к. большинство как правило оказывает полный спектр услуг захотелось выяснить, какая услугая наиболее прибыльная. Я думаю не стоит пояснять, что выбор должен быть основан не только из расчета суммы чистой прибыли от зказов, но и из расчета времени потраченого на выполнение этих самых заказов (уфф как завернул). Т.е. формула получается примерно такая: ((сумма зказа) - (стоимость расходников, налоги и т.п.))/(потраченое время). Итак, голосуем
Считаю, что более точна картинка получиться если разделить опрашиваемых на : в аэродизайне до 2-х лет; больше 2-х лет.
Фигурки делать как бы прибыльнее - потому что там наценка за работу. Но стоимость фигурки не сравнима со стоимость украшения свадьбы, поэтому голосую за оформление мероприятий. А самое прибыльное - это ведение праздника, около 1000 руб. в час, но это же 3 раза в год бывает, поэтому не основной источник дохода.
Здравствуйте я на днях выкупила гелий покупала 1 раз в накладной написано гелий марки В. разве такой бывает или это очень не качественный гелий.