Заказали оформление свадьбы, свадьба 12 числа, просят сделать 2 кольца чтобы внутри был белый цвет снаружи золотой, я такое плетение еще не делала, примерно представляю как, но хотелось бы услышать ответы тех, кто такое уже делал или точно знает как делать. P.S. Чтото не получается у меня фото вставить....
можно двойками, можно четверками, для внутреннего кольца шарики желательно поменьше диаметром накачивайте, ну и главное глазомер, чтобы не сбиться, а то наружу внутренние будут высовываться!!!
можно делать как показывал Анатолий, вот тут http://www.aerodesigne.ru/urok_valentinka.html, можно плести четверками: белые шары дуть 90мм, а золотые 110мм, что бы не запутаться перекручивайте вокруг каркаса шары одного цвета! р.s. чтобы кольца были ровными купите 2 самых дешевых обруча, один побольше, один поменьше!
да не, четвёрками тоже можно, просто внутренние пары (другого цвета) меньше надувать чем внешние --- добавлено: 4 июн 2012 в 18:03 --- о, я не читатель, а писатель. тоже самое написал (про раздувать по разному)